mercoledi 31/12/2014 alle 18:00
Eventi Enogastronomici
Mercoledì 31 dicembre 2014 si festeggia l'ultimo dell'anno al Rifugio Val Formica di Cima Larici, Altopiano di Asiago, con il Cenone di Capodanno 2015.
Concedetevi un indimenticabile inizio 2015: il paesaggio innevato, il calore del Rifugio, i profumi e i sapori della nostra cucina, la magia della musica live con Eva & Remo.
Il Menù di Capodanno 2015 del Rifugio Val Formica
L’Antipasto
• Crudo di Ostriche, Scampi, Tartufi di mare, Tartare di Tonno
• Pan brioche integrale con ciuffetti di Baccalà mantecato
• Seppioline al pomodoro fresco e basilico con Polentina mantecata
• Involtino di Radicchio di Treviso brasato con Pancetta e Crema di Formaggi
• Assaggio di Foie gras all'arancio e Grand Marnier
Il Primo
• Medaglioni di Aragosta con Crema di Porro e Patate
• Cappellacci con ripieno d’anitra al Broccolo Fiolaro e Tartufo
• Sorbetto al limone con Lamponi freschi
Il Secondo
• Filetto di Ombrina all'Arancia con Cipolla di Tropea
• Brasato all'Amarone con Patate Duchessa e Verdure miste
Il Dessert
• Parfait alle Castagne con Crema allo Zabaione
• Panettone al Cioccolato e Pere con Salsa al Mascarpone
• Assaggio benaugurante di Cotechino e Lenticchie
Durante tutta la cena sarà servito Champagne Leclère
€ 145,00
Costo a persona
Riproduzione riservata.