sabato 31/12/2016 alle 21:00
Capodanno
Per un Capodanno 2017 davvero raffinato ed elegante, il Gaarten Hotel Benessere SPA propone un menu ricco, con portate gourmet deliziose.
Il cenone dell'ultimo dell'anno al Gaarten, sull'Altopiano di Asiago, inizierà alle ore 21.00 e sarà un'esperienza indimenticabile: come da tradizione, sarà il pesce a fare da protagonista, ma non mancheranno portate a base di ottima carne e prodotti tipici dell'Altopiano.
Un'occasione per dare il benvenuto al 2017 insieme ad amici e parenti, gustando ottimi piatti immersi in una magica atmosfera.
IL MENU DEL CENONE DI SAN SILVESTRO
Antipasti
Poupiette di Mare alla Crema di Scampi e Pomodorini Sorpresa di Carciofi, Asiago e Noci alla Fonduta al Morlacco e Noci
Primi Piatti
Raviolo alle Castagne con Polpa di Granchio Reale alla Crema di Avocado al Melograno
Perle di Tosella e Lenticchie al Ragù di Pernice e Tartufo dei Colli Berici
Piatto di Mezzo
Rotolo di Pescatrice, Spinacetto e Salmone con Salsa Olandese al Dragoncello su Insalatina di Finocchietto Profumata al Kumo (Kalterersee Auslese Superiore 2013, Caldaro, Bz)
Secondo Piatto
Filetto di Fassona Piemontese al Porto e Foie Gras Cestino di Patate di Rotzo Profumato alle Castagne Involtino di Radicchio Tardivo allo Speck di Asiago (Natura Rosso 2012, Banfi, Si)
Dessert
Dolce di mezzanotte (Ferrari Maximum F.lli Lunelli, Tn)
Ospiti esterni o in BB euro 150,00.
Ospiti in HB e FB euro 80,00.
Ospiti menù del giorno: euro 40,00.
Menù bambini con animazione: euro 30,00
Riproduzione riservata.