lunedi 31/12/2018 alle 20:00
Capodanno

La proposta per il cenone dell'ultimo dell'anno del ristorante-pizzeria La Lepre Bianca di Gallio, Altopiano di Asiago
-3, -2, -1... BUON ANNO!
Anche il ristorante-pizzeria La Lepre Bianca organizza uno speciale cenone dell'ultimo dell'anno, per dare il benenuto al 2019 con una serata all'insegna della buona cucina e del divertimento.
In menu, piatti deliziosi, preparati con ingredienti freschi e genuini, per terminare l'anno in... bontà!
IL MENU DI CAPODANNO 2019
ANTIPASTO
-
Flan di zucchine con crema allo zafferano e speck IGT croccante con crostone di Vezzena
PRIMI
-
Conchiglioni al prosecco di Valdobbiadene DOCG e porcini
-
Gnocco di patate di Rotzo con capesante dell'Adriatico
Sorbetto al limone
SECONDO
-
Medaglione di vitello bardato con speck IGT e Asiago gratinato accompagnato da radicchio brasato
-
Petto di faraona alle castagne su purè alle erbette
DESSERT
-
Sandwich di cassata con salsa ai frutti di bosco
Acqua, vino e caffè inclusi nel prezzo
€ 85.00 A PERSONA
Per prenotazioni contattare la Lepre Bianca cliccando i tasti sottostanti
Riproduzione riservata.