giovedi 31/12/2015
Eventi Enogastronomici
Tradizionale cenone di Capodanno a Foza il 31 dicembre 2015
Giovedì 31 dicembre 2015 il Ristorante Alpi di Foza, nell'Altopiano di Asiago, vi attende per una notte di festeggiamenti e buona cucina: il tradizionale cenone di San Silvestro.
Per il cenone di capodanno, i cuochi del ristorante hanno preparato per voi un menù tutto da gustare, con prodotti tipici locali e non, tutti ricchi e curati minuziosamente. A mezzanotte, infine, un brindisi per salutare il 2015 e dare il benvenuto al 2016 con panettone e spumante.
MENÙ DEL CENONE DI SAN SILVESTRO 2015 AL RISTORANTE ALPI DI FOZA
Antipasti
-
Carpaccio di fileto di cervo
-
Salsa di uva spina, mirtilli e spuma al fieno
-
Cestino di pasta filo con polenta , funghi e Asiago
Primi piatti
-
Tortelli di pasta aromatizzata al caffè farcita di zucca, con mandorle e profumo d’arancia
-
Pappardelle rustiche al ragù di camoscio
Secondi piatti
-
Filetto d’angus, salsa al vino e pere con roosti di patate
-
Zampone e lenticchie
Dessert
-
Tortino al cuore morbido di cioccolato con salsa al caffè, gelato fiordilatte
Vini: Bocara di Cavazza, Salbanello di Paladin, Cabernet Sartori, Moscato fiord’arancio.
A mezzanotte in punto: panettone e spumante.
INFO E COSTI
Prezzo 75,00 euro. Sconti per gruppi. Contattare il ristorante Alpi premendo i tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.