Dal 13/4/2015 al 27/4/2015
Corsi
Corso Apicoltura e degustazione miele, slow food, Sporting Asiago, 13-27 aprile 2015
Dal 13 al 27 Aprile allo Sporting Hotel di Asiago si terrà un corso introduttivo di Apicoltura e di Degustazione miele, ogni lunedì per tre settimane a partire dalle ore 20.30. La quota di partecipazione al corso è di € 35.
A tenere il corso per Slow Food Altopiano, gli apicoltori Giorgio Rigoni Candida, Massimiliano Gnesotto e l'erborista Antonio Cantele.
SLOW FOOD
Slow Food è un'associazione internazionale no profit nata in Italia nel 1986 e che coinvolge 35.000 persone attive in Italia e più di 100.000 nel mondo. Il pensiero di quest'associazione è quello di "vivere il pasto", ovvero la degustazione del cibo in ogni suo sapore.
Per info contattare lo Sporting Hotel cliccando nei tasti sottostanti oppure chiamare il
Riproduzione riservata.