Dal 3/2/2017 al 5/2/2017
Eventi Enogastronomici

Delizie di fine pasto dedicate ad Art & Ciocc al Ristorante Rifugio Val Formica, nel weekend del 3-4-5 febbraio 2017
Anche in Rifugio Val Formica si conosce bene l’arte di creare bontà a base di cioccolato, con abbinamenti golosissimi!
In concomitanza con il Tour dei Cioccolatieri, dal 3 al 5 febbraio sarà possibile gustare dessert pensati in esclusiva per l’evento e assaggiare cioccolatini “Made in Val Formica” al caffè e al lemongrass.
In particolare, in menù si troveranno due squisiti dessert al cucchiaio:
-
Mousse al cioccolato con salsa ai lamponi e nemelaka al pepe,
-
Bavarese al latte e arancia, nemelaka al cappuccino e arancia candita.
Nel vostro tour ad Asiago per Art & Ciocc non mancate di programmare anche una tappa in Val Formica per gustare le specialità tipiche del rifugio e i dessert dedicati all’evento!
Riproduzione riservata.