sabato 6/10/2018 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Cena di fine stagione con prodotti del territorio all'Hotel Ristorante Alpi di Foza
Sabato 6 ottobre 2018, il ristorante Alpi di Foza organizza una speciale festa di fine estate, per salutare la stagione estiva e dare il benvenuto a quella autunnale, con i suoi squisiti prodotti.
I piatti proposti sapranno esaltare il gusto unico dei prodotti e delle tipicità autunnali dell'Altopiano di Asiago, come i deliziosi funghi della Piana di Marcesina e la gustosa selvaggina dei nostri boschi.
Una serata gastronomica dedicata agli amanti della buona cucina tradizionale e dei sapori decisi dell'autunno.
L'inizio è alle ore 20.00.
MENU SERATA GASTRONOMICA DI FINE ESTATE
Aperitivo
-
Sidro di mele Bio prodotte da Antonio Cantele ad Asiago
Antipasto
-
Nido di polenta Maranella e funghi porcini e finferli
-
Lumache con spuma e chips di patata viola
-
Zucca avvolta in pancetta di maiale affumicata
Crema di pecorino
Prosciutto di cervo
Primi piatti
-
Zuppa di porcini su ciotola di pane
-
Gnocchi di polenta al cavolo nero
Crema di zucca e funghi porcini e finferli
-
Pappardelle alle castagne con porro, castagne e ragù di capriolo
Secondi piatti
-
Controfiletto di cervo
Ristretto di vino e pere
Dessert
-
Mele farcite alla frutta secca, crema alla vaniglia
Costo serata: 45 € a persona
Pernottamento e colazione da 30,00 a 35,00 € a persona
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per info e prenotazioni contattare il Ristorante Alpi di Foza premendo i tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.