venerdi 30/8/2013 alle 17:00
Eventi Enogastronomici
I segreti dei funghi "I buoni e i cattivi... e non solo", a Enego il 30 agosto
Venerdì 30 agosto presso la Palazzina turistica di Enego dalle ore 17.00 si terrà un evento dedicato ai funghi dal titolo: "I buoni e i cattivi... e non solo".
I funghi
I funghi commestibili, in senso comune sono in genere un'ampia gamma di specie di macromiceti. Molti sono commercialmente coltivate, ma altre devono essere raccolte in natura. Agaricus bisporus, venduto come fungo champignon, dal termine francese indicante genericamente i funghi macroscopici è una specie comunemente mangiata, viene usato in insalate, minestre, e molti altri piatti. Molti funghi asiatici son coltivati su scala commerciale e hanno via via aumentato in popolarità in Occidente. Spesso sono disponibili freschi in negozi e supermercati, tra cui funghi di muschio (Volvariella volvacea), funghi ostrica (Pleurotus ostreatus), la Lentinula edodes e le Flammulina.
Riproduzione riservata.