Il menù del Pranzo di Pasqua del Ristorante Rifugio Val Formica, domenica 5 Aprile 2015
Domenica 5 Aprile 2015, giorno di Pasqua, il Ristorante Rifugio Val Formica ospita un Pranzo di Pasqua con un menù ricco di piatti tipici e genuini.
Pasqua nell'accoglienza del Rifugio Val Formica, degustando i deliziosi sapori della tradizione nei piatti elaborati dai nostri cuochi, vi godrete la magia del contrasto dell'aria primaverile con il magnifico panorama dei paesaggi ancora innevati dell'Altopiano di Asiago.
IL MENU'
ANTIPASTI
"Erbette, Asparagi e Formaggio"
Tortino pasquale alle erbette di Primavera, con cuore di Asiago. Rotolino di pancetta ed Asparagi su fondue di formaggio e polentina al cucchiaio.
PRIMI
"Ravioli e crespelle"
Ravioli caserecci con ripieno d'agnello, in salsa d'asparagi verdi. Fagottino di crespella ripieno con gorgonzola, erbette, uvetta e pinoli, gratinato al burro.
SECONDI
"Agnello e capretto"
Capretto al forno sfumato al vino bianco. Cosciotto d'agnello arrosto (per chi non gradisce agnello e capretto: lombata di vitello al forno).
CONTORNI
"Patate, carciofi e catalogna"
Patate al forno agli aromi di Primavera, cuori di carciofo alla veneta, insalata catalogna al Gran Pennar di Montagna.
DOLCE
"La Colomba Pasquale"
Colomba artigianale con crema pasticcera e salsa calda alla nocciola.
Costo a persona: € 45.00 (compreso acqua, vino della casa e caffè). Per info e prenotazioni contattare il Rifugio cliccando qui sotto.
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