sabato 25/7/2015 alle 10:00
Bambini e ragazzi

Laboratorio antichi mestieri: "Impariamo a fare il formaggio: la tosella" ad Asiago il 25 luglio 2015
Dal latte al formaggio: come facevano i nostri nonni a produrre la tosella?
Scopriamolo insieme al Museo Naturalistico Didattico "Patrizio Rigoni" di Asiago sabato 25 luglio 2015 alle ore 10.00 presso la sede del Museo.
LA TOSELLA
La Tosella, detta anche "bistecca bianca" è un formaggio fresco a pasta molle, va consumato freschissimo, ha un bel colore bianco candido e può essere salato a piacere al momento della degustazione.
Si consuma cotta alla griglia, impanata o anche abbrustolita al forno accompagnata da una buona bottiglia di Prosecco , davanti a un caminetto acceso.
Laboratorio adatto a bambini ed adulti.
ISCRIZIONE € 5.00 INTERO - ridotto € 3.00
Informazioni presso l'Ufficio IAT di Asiago. Iscrizioni presso la sede del museo.
Riproduzione riservata.