mercoledi 31/12/2014 alle 19:00
Eventi Enogastronomici
Mercoledì 31 dicembre 2014 il Ristorante La Baitina di Asiago propone per la notte di San Silvestro un Cenone di Capodanno con i fiocchi.
Menù Cenone di S. Silvestro
ANTIPASTI
• Uovo di quaglia su croccante di patata in coppetta di pasta fillo
• Cheesecake salato al salmone con salsa al melograno
• Baccalà mantecato su polenta bianca, spuma di latte e caviale di Lompo
PRIMI
• Orzotto al nero di seppia con dadolata di zucca e gamberi al bacon
• Cannelloni allo stracotto di manzo con besciamella al radicchio di Treviso e riduzione di Merlot
SECONDI
• Filetto di manzo avvolto nella pancetta e verza, in saccoccio di pasta brick con contorno di rösti di patate e carciofi con gambo in tegame
• Strudel di cotechino con mele golden e salsa al kren con contorno di patate duchessa e lenticchie
DOLCE
• Semifreddo al torroncino su biscotto al pandoro e miele millefiori
Panettone e brindisi di Nuovo Anno
Acqua, vino e caffè
€ 100,00
a persona
Riproduzione riservata.