domenica 5/4/2015 alle 12:30
Eventi Enogastronomici
MENU' DI PASQUA del Ristorante la Baitina, Altopiano di Asiago, 05 aprile 2015
Domenica 5 aprile 2015, giorno di Pasqua, il Ristorante la Baitina di Kaberlaba organizza un Pranzo di Pasqua. Un menù sfizioso e con prodotti tipici, preparato dallo chef del ristorante, è pronto per essere degustato in un clima festoso insieme ad amici e parenti!
IL MENU
Antipasti
• L'uovo in camicia con crostone di pane croccante, su vellutata di spinaccino e tartufo nero dei colli Berici
• Asparagi in tempura su misticanza di insalatina con Julienne di speck e chips di mela
Primi
• Tagliatelle alla carbonara con asparagi bianchi di Bassano e guanciale croccante
• Millefoglie di crepes con carciofi, Asiago dolce e patate
Secondi
• Stinco di agnello glassato allo zafferano con dadolata di mela e uvetta
• Contorni di stagione
Dolce
• Mimosa al limone con coulis ai frutti di bosco
€ 40,00 a persona, bevande comprese, SOLO SU PRENOTAZIONE.
Riproduzione riservata.