mercoledi 28/4/2021 alle 18:00
Eventi Enogastronomici

Il Sushi del mercoledì: speciale menu da asporto o a domicilio del Ristorante Alpi
Il Ristorante Alpi di Foza mercoledì 28 aprile, e i seguenti mercoledì ogni 15 giorni, propone un succulento MENU SUSHI DA ASPORTO O CON CONSEGNA A DOMICILIO.
E' necessaria la prenotazione che deve avvenire entro il martedì sera precedente.
La consegna a domicilio è GRATUITA nei comuni di Foza, Asiago, Cesuna, Treschè Conca, Gallio e Canove.
Il MENU proposto è il seguente:

ANTIPASTO MIX (€ 22)
Selezione di pesce crudo a cura del nostro Chef Gian Marco
Tartare Salmone + Tartare Tonno + Gamberi rossi + Scampi
URAMAKI - porzione 8 pz (€ 13)
SAOR
Roll di riso con gambero in tempura Japan Style, avocado,
sgombro marinato ed insaporito in Saor
SEA FLAVORS
Roll di riso con Tonno pinne gialle crudo, avocado, tartare di tonno
pinne gialle condito con sale affumicato, alghe giapponesi croccanti
VENETIAN 2.0
Roll di riso con salmone norvegese “Top Quality”, avocado,
baccalà mantecato, chips di mais, pomodoro confit
SWORDFISH
Roll di riso con gambero in tempura Japan Style, avocado,
salame di pesce spada affumicato, caviale tobikko, erbe aromatiche
SPICY SALMON
Roll di riso con salmone norvegese “Top Quality”, avocado, tartare
piccante di salmone, alghe giapponesi croccanti, 7 spezie giapponesi
SEAWEED
Roll di riso con salmone norvegese “Top Quality”, avocado, crema
al formaggio, alghe giapponesi croccanti
RED PASSION
Roll di riso con salmone norvegese “Top Quality”, avocado, burrata
pugliese, gambero rosso di Sicilia, panko croccante, basilico fresco
MAGIC LAND
Roll di riso con gambero in tempura Japan Style, avocado, tartare di
salmone norvegese, salsa all’aneto, rucola, uova di salmone
NIGIRI - porzione 2 pz (€ 4)
SALMERINO
Bocconcino di riso con salmerino affumicato
SUKAMPI
Bocconcino di riso con scampo crudo
SAKE
Bocconcino di riso con salmone norvegese “Top Quality”
_____________________________________________
In base alla disponibilita’ i prodotti ittici giungono nel laboratorio del ristorante in catena del freddo a -20°C 0 a +4°C. Ad ogni modo carpacci e tartare da consumarsi crudi, sono stati risanati in conformita’ al reg. (CE) 853/04 in materia di igiene degli alimenti. In mancanza di prodotto fresco vengono utilizzati prodotti surgelati e/o congelati all’origine di alta qualita’. Per la consultazione dell’elenco potete richiedere la documentazione.
Ai sensi del regolamento Ue 1169/2011 segnaliamo che le portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta da guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, lupini, molluschi e prodotti derivati. In tutti gli uramaki c’e’ la presenza di sesamo tostato. In caso di allergie siete pregati di richiedere l’apposita documentazione.
___________________________________________________________________________
Per prenotare, chiamate il numero che trovate cliccando sul pulsante verde qui sotto oppure il (Gian Marco)
Riproduzione riservata.