domenica 27/3/2016 alle 12:00
Pasqua
Dopo le copiose nevicate del mese di marzo, quest'anno la Pasqua in Val Formica si preannuncia veramente speciale!
Immersi nella magica atmosfera innevata della Val Formica, potrete godervi divertimento e relax, sciando, ciaspolando o giocando sulla soffice neve. La Ski Area Val Formica, infatti, sarà aperta con piena disponibilità di noleggio per tutte le attività; e se volete imparare a sciare, i maestri della Scuola Sci Larici Val Formica vi affiancheranno passo dopo passo con pazienza e dedizione.
E insieme al divertimento sulla neve, cosa può esserci di meglio di un gustoso Pranzo di Pasqua nella calda e accogliente atmosfera del Rifugio Val Formica?
Ad attendervi, ci sarà un delizioso menù alla carta con piatti dedicati e sapori tipici della tradizione pasquale.
IL MENU DI PASQUA DEL RIFUGIO VAL FORMICA - Menu alla carta
Antipasti
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Carpaccio di manzetta prussiana con porcini e scaglie di ricotta di malga affumicata
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Speck d’anitra con piccola misticanza e pomodorini
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Taglierino di patanegra iberico e selezione di formaggi francesi
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Tortino pasquale alle erbette primaverili, uva sultanina, pinoli e crema di Asiago
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Involtino di asparagi alla pancetta con fonduta di formaggi nostrani
Primi
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Vellutata di asparagi verdi con scampetti
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Tagliolini freschi al ragù d’agnello
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Tortelli caserecci con cuore di carciofi e Gran Pennar
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Crespella agli asparagi gratinata
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Gnocchetti di patate con porcini e ricotta
Secondi
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Cosciotto di maialino da latte al forno
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Bocconcini di vitello con asparagi
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Capretto al forno
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Agnello alla moda antica
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Filetto di black Angus australiano al burro caffè de Paris
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Baccalà alla vicentina
Dessert
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Carpaccio di ananas con gelato al fiordilatte e fragole fresche
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Semifreddo alla vaniglia e mandorle
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Crostata ai frutti di bosco
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Colomba pasquale con crema chantilly
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Strudel di mele caldo con crema alla vaniglia e frutti di bosco
Per maggiori informazioni, contattare il Rifugio Val Formica premendo i tasti sottostanti
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