
Domenica 17 aprile 2022, l'Agriturismo Gruuntaal di Asiago vi aspetta per festeggiare la Pasqua con un pranzo veramente speciale, preparato dalle sapienti mani dell'agrichef Roberto De Marchi.
Il menu di Pasqua sarà a base di prodotti tipici locali, utilizzati nel rispetto delle più antiche tradizioni e, allo stesso tempo, abbracciando abitudini e sapori più moderni.
Preparati con ingredienti freschi e di qualità, i piatti del pranzo di Pasqua 2022 del Gruuntaal conquisteranno il vostro palato con il loro gusto raffinato e genuino.
Un'occasione per trascorrere la Pasqua 2022 insieme alla vostra famiglia e agli amici, all'insegna del buon gusto e della passione per il buon cibo di montagna.
Scoprite qui anche le altre proposte per il
IL MENU DI PASQUA DELL'AGRITURISMO GRUUNTAAL
In Chalet-tal e nelle zone esterne selezione di Aperitivi e Fingerfood Coccole e Natura
Antipasti
I nostri Affettati, i Formaggi dell'Altopiano, le nostre Confetture e Mostarde, verdure in agrodolce di Asparago Bianco, Tarassaco di campo
Primi
Cappellacci con Mehl Craut e Viola mammola su crema allo Zafferano di montagna, Capelli d'angelo e mousse di Ricotta fresca
Fettuccine con impasto allo Spinacino fresco con sugo di Coniglio di cortile, Germogli freschi e Aneto
Secondi
Cremosa di Asparago Bianco Dop di Bassano, il nostro Uovo fresco cotto a 70 gradi e scaglie di Topinambur
Corona di Agnello allevato all'aperto in Crosta d'erbette aromatiche di montagna con cuori di Carciofi e salsa al Lugana e Fragole
Dolce
Uovo di cioccolata con Cremosa alle Fragole e Mentuccia
€ 70,00 a persona (inclusi vini selezionati)
Per maggiori informazioni e per prenotazioni, potete contattare l'Agriturismo Gruuntaal cliccando sull'apposito pulsante verde qui sotto: