Domenica 31 marzo 2024, l'Albergo Ristorante Campomezzavia si vestirà a festa per accogliervi nel suo ambiente caloroso e familiare e offrirvi un'esclusiva esperienza culinaria in occasione del pranzo di Pasqua.
Lo speciale menù pasquale proposto per l'occasione - e che trovate più sotto in questa pagina - è un vero e proprio omaggio ai sapori autentici del territorio, un viaggio culinario che valorizza i prodotti locali d'eccellenza. Tra gli ingredienti protagonisti figurano il rinomato formaggio Asiago, simbolo della tradizione casearia dell'Altopiano, il Pennarone, dal gusto deciso e avvolgente, il tarassaco, erba spontanea dal sapore unico che rispecchia la freschezza primaverile dei nostri prati, le spugnole, prelibati funghi che arricchiscono i piatti di intense note boschive, e altri tesori enogastronomici della nostra terra.
Nella suggestiva cornice dell'Altopiano di Asiago, quest'evento rappresenta un'occasione imperdibile per tutti coloro che desiderano immergersi nella ricchezza gastronomica del territorio, in una giornata all'insegna della convivialità e della celebrazione delle tradizioni.
Si richiede la prenotazione.
Qui potete scoprire anche altre proposte per il Pranzo di Pasqua 2024 sull'Altopiano di Asiago.
MENU PRANZO DI PASQUA 2024 DEL RISTORANTE CAMPOMEZZAVIA
Antipasti
- Tartare di manzo servita con cipolla rossa caramellata
- Tortino agli asparagi e spugnole
Primi piatti
- Mezze lune alle erbette di campo con speck croccante su fuso di Asiago
- Risotto con bruscandoli e formaggio Pennarone
Sorbetto Analcolico al Melograno
Secondi piatti
- Fesa di vitello servita con tarassaco stufato
- Bocconcini di agnello serviti con patate al forno
Dessert
Caffe
Vino e acqua compresi
Per ulteriori informazioni e prenotazioni contattate il Ristorante Campomezzavia cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto: