
Il 17 aprile 2022, il Rifugio Val Formica, sull'Altopiano di Asiago, vi aspetta per un pranzo di Pasqua a base di sfiziose specialità!
Il menu prevede profumi e sapori di stagione, con un occhio alla tradizione… Scoprite qui di seguito le delizie che i cuochi del rifugio hanno scelto di farvi gustare nell’atmosfera speciale delle accoglienti sale del Rifugio… una ricca proposta con due antipasti, due primi, un secondo a scelta tra due proposte e il dessert.
Scoprite qui anche le altre proposte per il
IL MENU DI PASQUA 2022 AL RIFUGIO VAL FORMICA
Antipasto
Uovo cremoso, broccolo di Bassano e bacon croccante
Pancetta di Mangalica in confit, millefoglie di patate, verza e Grün Alpe Pennar
Primo
Vellutata di porri con spugnole e Asiago stravecchio DOP
Orzotto agli asparagi con bottarga d’uovo Biofattoria Bisele
Secondo (a scelta tra i seguenti due piatti)
Capretto al forno con polenta
Turnedos di maiale con lardo di Sauris, patate al rosmarino e asparagi verdi grigliati
Dessert
Colomba pasquale della Casa del Dolce Presti con Nocciolata Rigoni di Asiago
Piccola pasticceria del Rifugio
Costo 50 euro a persona (vini esclusi)
Per info e prenotazioni contattate il Rifugio Val Formica cliccando sull'apposito pulsante qui sotto: