
Domenica 20 aprile 2025, in occasione della Pasqua, il Ristorante Ai Mulini del Kleos Hotel Gaarten & Spa di Gallio propone un raffinato pranzo, pensato per celebrare questa festa con gusto ed eleganza.
Lo Chef Carlo ha ideato un menù che intreccia sapientemente la creatività della cucina contemporanea al rispetto della tradizione, valorizzando i prodotti stagionali e i sapori autentici del territorio altopianese (scoprite il menu qui sotto).
Una proposta gastronomica ricercata da assaporare in un ambiente accogliente, circondato dalla natura incontaminata della montagna.
Un’occasione speciale da condividere con la famiglia o con gli amici, per riscoprire il piacere della buona tavola in un contesto di calda ospitalità.
Sarà una Pasqua da ricordare, tra sapori autentici e accoglienza d’eccellenza sull’Altopiano di Asiago.
Qui potete scoprire anche altre proposte per il Pranzo di Pasqua 2025 sull'Altopiano di Asiago.
Il menù del Pranzo di Pasqua 2025 del Ristorante Ai Mulini
Antipasto
- Flan di asparagi, noci pralinate, besciamella leggera al formaggio e carpaccio di manzo
Primi piatti
- Crespelle dorate con ricotta e verdure di montagna, e coulis di pomodoro montato
- Strozzapreti fatti in casa con asparagi di montagna e ragout di coniglio
Secondo piatto
- Spalla di agnello disossata, brasata a fuoco lento accompagnata da crema di legumi
Dolce
- Torta Smacafam con gelato alle creme e crostini dolci
- Tradizionale Colomba pasquale
- Biscottini e caffè
€ 50,00 a persona – cantina esclusa
Per informazioni e prenotazioni potete cliccare l'apposito pulsante verde qui sotto.