lunedi 25/12/2017 alle 12:30
Natale

Tradizionale pranzo natalizio in baita, sull'Altopiano dei Sette Comuni
Il 25 dicembre 2017, la Baita Valmaron organizza il tradizionale pranzo di Natale, per festeggiare in compagnia questo giorno speciale.
In menu, piatti dal sapore tradizionale a base di carne, funghi, formaggio e altri deliziosi prodotti tipici dell'Altopiano dei Sette Comuni.
Per gli amanti della cucina tradizionale, questo pranzo natalizio sarà l'occasione per assaporare gustosi piatti di montagna, nell'atmosfera calda e accogliente che caratterizza gli ambienti montani.
IL MENÙ DEL PRANZO DI NATALE
Antipasto
-
Crostini alla boscaiola
-
Crespelle ai formaggi
Accompagnato con Prosecco di Valdobbiadene
Primo
-
Risotto alle erbe con brodo di cappone
-
Tortelli al radicchio con burro di malga e salvia
Accompagnato con vino bianco della casa
Secondo
-
Bollito misto (cappone, lingua, manzo, guanciale, cotechino) con cren e salse varie
-
Purè di patate, verdure cotte e carote vichy
Accompagnato da vino Cabernet e Merlot Cime Rosse
Dolce
-
Tiramisù con ricotta
-
Panettone e Pandoro
Accompagnato con vino Moscato al Fior d'Arancio
Caffè e digestivo
Costo a persona: 35,00 euro (compreso vino, caffè e digestivo)
Prenotazioni entro il 21 dicembre
Per prenotazioni contattare la Baita Val Maron cliccando sui tasti sottostantti
Riproduzione riservata.