martedi 25/12/2018 alle 12:30
Natale

Tradizionale pranzo natalizio in baita, sull'Altopiano dei Sette Comuni
Il 25 dicembre 2018, la Baita Valmaron organizza il tradizionale pranzo di Natale, per festeggiare in compagnia questo giorno speciale.
In menu, piatti dal sapore tradizionale a base di carne, funghi, formaggio e altri deliziosi prodotti tipici dell'Altopiano dei Sette Comuni.
Per gli amanti della cucina tradizionale, questo pranzo natalizio sarà l'occasione per assaporare gustosi piatti di montagna, nell'atmosfera calda e accogliente che caratterizza gli ambienti montani.
IL MENÙ DEL PRANZO DI NATALE
Antipasto
-
Bocconcini pastellati con affettati del luogo
Accompagnato con vino bianco extra dry
Primi
-
Cappelletti fatti a mano in brodo di cappone
-
Pasticcio di porri e formaggio Asiago di Marcesina
Accompagnato con vino rosso
Secondo
-
Bollito misto (cappone, lingua salmistrata, manzo, musetto) con cren e salse varie
-
Purè di patate, verdure cotte e funghi
Accompagnato da vino rosso Cabernet
Dolce
-
Tronchetto di Natale
-
Panettone e Pandoro
Accompagnato con vino Moscato al Fior d'Arancio
Costo a persona: 35,00 euro
Prenotazioni entro il 21 dicembre
Per prenotazioni contattare la Baita Val Maron cliccando sui tasti sottostantti
Riproduzione riservata.