domenica 16/4/2017 alle 12:00
Pasqua
Il tradizionale Pranzo di Pasqua è un'occasione per riunirsi e trascorrere insieme a parenti e amici una giornata all'insegna della buona cucina e del divertimento.
Per rendere indimenticabile questa giornata, il 16 aprile 2017 il Wunderbar di Asiago propone un menu ricco e raffinato, con portate deliziose preparate con i migliori ingredienti.
Piatti della tradizione che abbracciano sapori e accostamenti più moderni e che sicuramente sapranno conquistare il vostro palato, rendendo la Pasqua 2017 davvero speciale.
MENU DI PASQUA 2017
Antipasto
-
Flan di asparagi verdi con cuore morbido all'Asiago e riduzione di Porto
-
Uovo di quaglia fritto
Primi
-
Tagliolini verdi al ragout d'agnello al profumo di mentuccia piperita
-
Risotto Carnaroli mantecato agli asparagi bianchi di Bassano
Secondo
-
Capretto al forno con polentina di mais di Marano o, a scelta, tagliata di manzo al rosmarino
Contorni
-
Patate arrosto
-
Caponatina di verdure
Dolce
-
Ovetto pasquale di cioccolato con bavarese alla fragola
€ 30,00 a persona (bevande escluse)
Per informazioni e prenotazioni contattare il Wunderbar cliccando sui tasti sottostanti
Riproduzione riservata.