domenica 1/4/2018 alle 12:30
Pasqua
La proposta per il pranzo pasquale del ristorante-pizzeria La Quinta 2002 sull'Altopiano di Asiago
Per una Pasqua all'insegna dei sapori tradizionali, domenica 1 aprile 2018 il Ristorante Pizzeria La Quinta 2002 di Treschè Conca di Roana propone un menu ricco e gustoso, dall'antipasto al dessert.
Famiglie e amici potranno ritrovarsi per gustare le specialtà in menu e per godersi una giornata indimenticabile sull'Altopiano di Asiago.
IL MENU DI PASQUA 2018
BUFFET DI BENVENUTO
ANTIPASTO
-
Sformatino di carciofi su crema allo zafferano
-
Crostone con lardo agli aromi
BIS di PRIMI
-
Cannellone con agretti, zenzero e ragù di capretto
-
Risotto agli asparagi verdi con petto d'oca affumicato
Sorbetto
SECONDO
-
Guancetta di maiale brasata al vino rosso con purè di patate e fagiolini bardati
DESSERT
Caffè, vino e acqua inclusi
€ 35.00 PER PERSONA
Richiesta caparra di € 15,00 per persona entro il 30/3
Per prenotazioni contattare La quinta 2002 cliccando i tasti sottostanti
Riproduzione riservata.