domenica 1/4/2018 alle 12:30
Pasqua

Proposta di menu per il pranzo pasquale 2018 al Ristorante Rifugio Val Formica sull'Altopiano di Asiago
Il 1 aprile 2018, per il pranzo di Pasqua, il Rifugio Val Formica propone un pranzo a prezzo fisso con scelta di un antipasto, un primo, un secondo con contorno, fra le pietanze in menù.
A fine pasto, per concludere in dolcezza, una deliziosa colomba artigianale con crema alla vaniglia del Madagascar e piccola pasticceria. Acqua, vino del rifugio, caffè e digestivo sono compresi nel prezzo.
Una ricca proposta, capace di conquistare anche i palati più raffinati, che renderà la vostra Pasqua 2018 ancora più speciale!
PROPOSTA MENU PRANZO DI PASQUA 2018
Antipasti:
-
Tagliere di formaggi misti con marmellate Rigoni di Asiago
-
Salame di cervo con ricotta e miele
-
Lonzino del rifugio con asparagi marinati
-
Uovo in camicia con asparagi e salsa al prezzemolo
-
Roast Beef all’inglese con tarassaco scottato al condimento balsamico
Primi piatti:
-
Tagliatelle al ragù di agnello
-
Gnocchetti con puntarelle e salsiccia
-
Vellutata di asparagi con tartufo nero
-
Maccheroncini caserecci con pomodorino Pacchino e scaglie di Vezzena
-
Lasagna al forno con salsiccia e peperoni
Secondi:
-
Capretto al forno con polenta
-
Sella di agnello farcita con spinaci e patate al forno
-
Arrosto al rosmarino con cuori di carciofi
-
Filetto di maiale con salsa tartara e zucchine trifolate
-
Ossobuco di vitello con polenta morbida
-
Scelta di contorni di stagione
Dessert:
-
Colomba artigianale con crema alla vaniglia del Madagascar
-
Caffè , digestivo e piccola pasticceria
Il pasto è comprensivo di acqua, vino del rifugio, caffè e digestivo
Per info e prenotazioni contattare il Ristorante Rifugio Val Formica pèremendo sui tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.