domenica 21/4/2019 alle 12:30
Pasqua

La proposta per il pranzo pasquale del ristorante Ristorante Ai Mulini del Gaarten Hotel sull'Altopiano di Asiago
Domenica 21 aprile 2019 il Ristorante Ai Mulini del Gaarten Hotel di Gallio organizza un Pranzo di Pasqua per famiglie, coppie e gruppi di amici che desiderano trascorrere una giornata di festa sull'Altopiano di Asiago.
In menu, deliziose portate, con piatti a base di prodotti freschi e del territorio, come erbe spontanee e funghi primaverili.
Una Pasqua all'insegna del buon gusto, da vivere in compagnia!
IL MENU DI PASQUA 2019
ANTIPASTO
-
Insalata di Carletti, Asparagi, Salsa all’Uovo Sodo e Speck su Cestino Croccante
(Ferrari Perlè, F.lli Lunelli, Tn)
PRIMI
-
Zuppa di Cipolle, Patate e Spugnole in Abitazione di Pane
-
Lasagnetta Gratinata con Erbette di Campo, al Formaggio Asiago “Pennarone”
(Müller Thurgau SudTirol Della Staffa, 2017, Bz)
SECONDO
-
Scamoncino d’Agnello alla Piastra con Burro alle Erbe Fini
-
Timballo di Patate e Verdura Cotta di Stagione
(B.S.T. Sangiovese & Cabernet Sauvignon Toscana, 2016, Fi)
DESSERT
-
Uova di Cioccolato Fondente su Nido di Pasta Fillo con
-
Spuma di Cioccolato Bianco e Passata di Ciliegie
(Malvasia Bio IGP Terre Siciliane, Pellegrino, Tp)

Per prenotazioni contattare il Ristorante Ai Mulini del Gaarten Hotel cliccando i tasti sottostanti
Riproduzione riservata.