domenica 21/4/2019 alle 12:30
Pasqua

La proposta per il pranzo pasquale del ristorante Des Alpes sull'Altopiano di Asiago
Il 21 aprile 2019 il Ristorante Des Alpes di Asiago propone un ricco e delizioso menu per un Pranzo di Pasqua davvero speciale.
Un menu con piatti gustosi e genuini, così come la cucina tradizionale dell'Altopiano di Asiago sa essere.
IL MENU DI PASQUA 2019
-
Flan al tarassaco su crema di Moretta di Gallio
-
Involtino di pasta fillo, pancetta e asparagi
-
Petto di coturnice fumè con misticanza di erbe spontaneee e citronette allo zenzero
-
Tortello ripieno di asparagi, burro e pepe rosa su fonduta di prezzemolo
-
Risotto alle spugnole e mimosa d'uovo
-
Sorbetto al limone
-
Capretto al coccio, olive nere e patate novelle
-
Filetto di vitello con bruscandoli e spugnole
-
Carciofi al profumo di menta
-
Bavarese alle fragole su crema di cioccolato bianco e croccante alle nocciole
-
Caffè e correzione
-
Vini bianchi e rossi proposti dalla casa
€ 45.00 PER PERSONA
Obbligatoria la prenotazione!
Per prenotazioni contattare Il Ristorante Des Alpes cliccando i tasti sottostanti
Riproduzione riservata.