domenica 21/4/2019 alle 12:30
Pasqua

La proposta per il pranzo pasquale del ristorante La Baitina di Asiago
Il 21 aprile 2019, presso il ristorante La Baitina si festeggia la Pasqua con un pranzo ricco e delizioso!
Il menu è costituito da piatti gustosi, legati alla tradizione e preparati con ingredienti freschi e genuini.
Il Pranzo di Pasqua de La Baitina sarà la giusta occasione per trascorrere una giornata indimenticabile in famiglia sull'Altopiano di Asiago.
IL MENU DI PASQUA 2019
ANTIPASTO
-
Insalata di carletti e asparagi con salsa all'uovo
PRIMO
-
Gnocchi di patate, buon enrico e speck croccante
SECONDO
-
Scamoncino di agnello alle erbe fini con verdure di stagione e patate (oppure, in alternativa: Bocconcini di vitello ai porcini)
DESSERT
-
Uova di cioccolato fondente
-
Crema di mascarpone, fragoline e cioccolato al latte
VINI
-
Extra Dry Di Miò
-
Rosso Di MIò
-
7-14-21 La Costa
Il prezzo è di € 42,00 a persona e include: vini abbinati, acqua minerale e caffè.
Per info prezzi e prenotazioni contattare la Baitina cliccando i tasti sottostanti
Riproduzione riservata.