domenica 21/4/2019 alle 12:00
Pasqua
Domenica 21 aprile 2019, l'Agriturismo Gruuntaal di Asiago vi aspetta per festeggiare la Pasqua con un pranzo veramente speciale.
Il menu di Pasqua verrà preparato con prodotti tipici locali, rispettando le più antiche tradizioni e, allo stesso tempo, abbracciando abitudini e sapori più moderni.
Preparati con ingredienti freschi e di qualità, i piatti del pranzo di Pasqua 2019 del Gruuntaal conquisteranno il vostro palato con il loro gusto ricco e genuino.
Un'occasione per trascorrere la Pasqua 2019 insieme alla vostra famiglia, all'insegna del buon gusto e della passione per il buon cibo di montagna.
IL MENU DI PASQUA DELL'AGRITURISMO GRUUNTAAL
Antipasto
-
Fonduta di Asparagi bianchi di Bassano, Uovo Barzotto e Topinambur
Primi
-
Cappellacci fatti nella nostra cucina con ripieno di Tarassaco e Ricotta di montagna su crema allo Zafferano di Rotzo
-
Risotto di Grumolo delle Abadesse con asparagi, piselli saltati, limoni sotto sale, semi di Nigella Sativa e petali di Viola
Secondi
-
Agnello in crosta di pistacchi di Bronte su crema di patate di Rotzo e gocce di Mirtillo al vino rosso
-
Coniglio ripieno su insalatina di Agretti, pinoli e uva passa
Dolce
-
Uovo al cioccolato fondente con crema pastiera
€ 50.00 a persona (acqua, vino, caffè inclusi)
Per maggiori informazioni, contattare l'Agriturismo Gruuntaal premendo i tasti sottostanti
Riproduzione riservata.