domenica 16/4/2017 alle 12:00
Pasqua
Domenica 16 aprile 2017, alle ore 12, l'Agriturismo Gruuntaal di Asiago vi aspetta per festeggiare la Pasqua con un pranzo veramente speciale.
Il menu di Pasqua verrà preparato con prodotti tipici locali, rispettando le più antiche tradizioni e, allo stesso tempo, abbracciando abitudini e sapori più moderni.
Preparati con ingredienti freschi e di qualità, i piatti del pranzo di Pasqua 2017 del Gruuntaal conquisteranno il vostro palato con il loro gusto ricco e genuino.
Un'occasione per trascorrere la Pasqua 2017 insieme alla vostra famiglia, all'insegna del buon gusto e della passione per il buon cibo di montagna.
IL MENU DI PASQUA DELL'AGRITURISMO GRUUNTAAL
Aperitivo e antipasti
-
Aperitivo di benvenuto in Chalet-Tall
-
Antipastini misti della casa
Primi
-
Maccheroncini verdi al Tarassaco fatti in casa con straccetti di Cappone di cortile e Fiori di Sambuco
-
Ravioloni di pasta fresca con ripieno di Asparago bianco IGP e Ricotta di Montagna Caseificio Pennar su fonduta di formaggi e erba cipollina
Secondo
-
Tagliata di Chianina frollata 45 giorni con Insalatina primavera
-
Stufato di Pecora “Az. Agricola Bosco Cimbro” con polenta di mais Marano
Dolce
-
Cremoso ai piccoli frutti e foglioline di menta
-
Colomba pasquale fatta nel nostro laboratorio con crema al mascarpone e fonduta di cioccolato fondente
Caffetteria
Digestivo locale
Prezzo fisso di 45,00 € A PERSONA
Per maggiori informazioni, contattare l'Agriturismo Gruuntaal premendo i tasti sottostanti
Riproduzione riservata.