sabato 26/5/2018 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Serata gastronomica con prodotti tipici e stagionali dell'Altopiano di Asiago
Sabato 26 maggio 2018, alle ore 20.00, ultimo appuntamento della rassegna gastronomica "Primavera a tavola", dedicata prodotti della stagione primaverile sull'Altopiano di Asiago.
Per l'ultima serata, la rassegna farà tappa alla Locanda Stella Alpina di Treschè Conca di Roana, dove un ricco menu a base di erbe selvatiche e altre specialità del territorio saprà conquistare anche i palati più raffinati.
Per info e prenotazioni contattare il ristorante cliccando su
IL MENU
Graten di asparagi selvatici con sfoglia di formaggio pepato e fiori di campo
Carpaccio di camoscio marinato con mousse di tarassaco
Cestino croccante con erbette fantasia e cinghiale.
Zuppa di Farinelle "s'ciopet" e spugnole e Chicche di ricotta e patata di Treschè Conca con le cinque erbette.
Costellette di agnello con fiori eduli, radicchio di campo e patatine croccanti
Dolce:
Frolla di ricotta e fiori di campo con gelato al tarassaco e biscotto al cumo
Caffè e amaro alle erbe e radici.
Il vino verrà abbinato alle portate.
40 € a persona
Riproduzione riservata.