sabato 5/5/2018 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Serata gastronomica con prodotti tipici e stagionali dell'Altopiano di Asiago
Sabato 5 maggio 2018, alle ore 20.00, l'Hotel Ristorante Ciori di Asiago vi dà appuntamento per la quarta serata della rassegna gastronomica "Primavera a tavola", dedicata prodotti della stagione primaverile sull'Altopiano di Asiago.
Prodotti tipici freschi e genuini, preparati con cura e passione dai cuochi del ristorante Ciori, saranno i veri protagonisti della serata e sapranno conquistarvi con il loro sapore unico e genuino.
⇩ Prenota ora cliccando sui tasti sottostanti ⇩
IL MENU
Antipasto:
- Animelle di vitello con asparagi brasati.
Primi piatti:
- Cumo con uovo soffocato e asiago stravecchio.
- Reginette con pesto di aglio orsino.
Secondo Piatto:
- Costoletta di maialino Pata negra e spugnole.
- Purè di patate e farinelle.
Dessert:
- Tiramisù di fragole
38 € vini esclusi
Riproduzione riservata.