Dal 8/4/2017 al 3/6/2017
Eventi Enogastronomici

Primavera a tavola in Altopiano - Sapori unici nei ristoranti dell'Altopiano di Asiago 7 Comuni - dall' 8 aprile al 3 giugno 2017
Dopo il successo delle scorse edizioni, dall'8 aprile al 3 giugno 2017 torna la rassegna gastronomica "Primavera a Tavola in Altopiano - Sapori unici nei ristoranti dell'Altopiano di Asiago" dedicata agli amanti della cucina tradizionale e dei piatti genuini dell'Altopiano di Asiago.
La terza edizione della rassegna gastronomica incentrata sul tema della primavera prevede menù composti da piatti preparati con prodotti stagionali locali, per un vero e proprio viaggio sensoriale attraverso le deliziose materie prime che ci offre in questa stagione l'Altopiano.
Questo evento è infatti pensato per valorizzare non solo il patrimonio enogastronomico, ma anche il tesoro ambientale custodito nelle nostre terre.
C'è tempo fino al 3 Giugno per provare i menù esclusivi ideati dagli chef dei locali coinvolti. I ristoratori, saranno lieti di accogliervi nel loro ristorante per farvi trascorrere una serata spensierata, all'insegna della buona cucina e della tradizione.
Non solo ottimi piatti, ma con l'occasione avrete l'opportunità di trovare tanti consigli utili di cucina, per preparare al meglio tutti i vostri piatti e, perchè no, replicare con i vostri ospiti le prelibatezze preparate dagli chef.
PROGRAMMA RASSEGNA "PRIMAVERA A TAVOLA IN ALTOPIANO"
❧ AI MULINI, Via Kanotele 13, Gallio
Sabato 8 aprile 2017
❧ ALPI DI FOZA, Via Roma 3, Gallio -
⇨⇦
❧ CIORI, Via Bertigo 2, Gallio -
⇨ CIORI ⇦
❧ VALBELLA, Via Valbella 33, Gallio
Sabato 20 maggio 2017
❧ DES ALPES, Via Rendola 43, Asiago
Sabato 27 maggio 2017
❧ SETTE TESTE, P.zza San Marco 20, Enego
Sabato 3 giugno 2017

Riproduzione riservata.