Dal 14/4/2018 al 26/5/2018
Eventi Enogastronomici

Sapori unici nei ristoranti dell'Altopiano di Asiago 7 Comuni - dal 14 aprile al 26 maggio 2018
Dopo il successo delle scorse edizioni, dal 14 aprile al 26 maggio 2018 torna la rassegna gastronomica "Primavera a Tavola in Altopiano - Sapori unici nei ristoranti dell'Altopiano di Asiago" dedicata agli amanti della cucina tradizionale e dei piatti genuini dell'Altopiano di Asiago.
La quarta edizione della rassegna gastronomica incentrata sul tema della primavera prevede menù composti da piatti preparati con prodotti stagionali locali, per un vero e proprio viaggio sensoriale attraverso le deliziose materie prime che ci offre in questa stagione l'Altopiano.
Questo evento è infatti pensato per valorizzare non solo il patrimonio enogastronomico, ma anche il tesoro ambientale custodito nelle nostre terre.
C'è tempo fino al 26 maggio per provare i menù esclusivi ideati dagli chef dei locali coinvolti. I ristoratori, saranno lieti di accogliervi nel loro ristorante per farvi trascorrere una serata spensierata, all'insegna della buona cucina e della tradizione.
PROGRAMMA RASSEGNA "PRIMAVERA A TAVOLA IN ALTOPIANO"
Sabato 14 aprile 2018
❧ SETTE TESTE, P.zza San Marco 20, Enego
Venerdì 27 aprile 2018
❧ LA CAPR'ALLEGRA, Via Colle del Gastash, 4 Gallio
Sabato 28 aprile 2018
❧ ALPI DI FOZA, Via Roma 14, Foza -
⇨⇦
Sabato 5 maggio 2018
❧ CIORI, Via Bertigo 2, Asiago
⇨ ⇦
Sabato 19 maggio 2018
❧ VALBELLA, Via Valbella 33, Gallio
Sabato 26 maggio 2018
❧ STELLA ALPINA, Via Campiello, 86 Treschè Conca
Riproduzione riservata.