sabato 11/4/2015 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Primavera a tavola, Ristorante Ai Mulini, Gallio, 11 aprile Altopiano di Asiago
Primo appuntamento Sabato 11 aprile 2015 per la rassegna enogastronomica "Primavera a tavola" nell'Altopiano di Asiago, un appuntamento dedicato all'arte culinaria e a chi ama il buon gusto a tavola. Il Ristorante Ai Mulini del Gaarten Hotel di Gallio ospita, a partire dalle ore 20.00, tutti coloro che vorranno partecipare a questo gustoso evento con il menù "Un'emozione di gusti".
IL MENU
ANTIPASTI
- Tortino di erbette spontanee alla crema di asparagi verde
PRIMI
- Tagliolini gratinati con verdurine croccanti alla crema di sedano e patate
- Sformatino di orzotto al Kumo con scaglie di Vezzena
SECONDI
- Filettino di Manzo alle spugnole e asparagi
- Tortino di patate profumato al timo
- Involtino di tarassaco con sopressa nostrana
DESSERT
- Semifreddo al croccantino profumato al miele di castagno della Rigoni di Asiago e salsa alle nocciole
VINI
- Prosecco DOC - Zonin
- Traminer DOC - Tenuta Cà Bolani
- Cabernet sauvignon DOC - Tenuta Principi di Butera
Il prezzo, che sarà uguale per tutte le altre serate dell'evento, sarà di soli €35.00. Prenota ora cliccando sui bottoni qui sotto e contatta il ristorante.
Riproduzione riservata.