sabato 16/5/2015 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Primavera a tavola, Ristorante Ai Mulini, Gallio, 16 maggio 2015 nell'Altopiano di Asiago
Il Ristorante Ai Mulini del Gaarten Hotel di Gallio, ospita, Sabato 16 maggio 2015 alle ore 20.00 l'appuntamento a tavola che tanto piace al nostro palato: "Primavera a tavola". Nell'Altopiano di Asiago, a partire dalle ore 20.00, tutti i sabato sera dall'11 aprile al 6 giugno potrete gustare le specialità degli chef dei ristoranti che hanno aderito all'iniziativa.
Per questo sabato gli chef del Ristorante Ai Mulini propongono il menù "Il gusto a km 0".
IL MENU
ANTIPASTI
- Flan di asparagi di Bassano con insalatina mimosa
PRIMI
- Risotto all'ortica e Vezzena alla crema di patate di Rotzo
- Gnocchetti di tosella ai bruscandoli, speck di Asiago e stracciata d'uovo con fonduta al Pennarone
SECONDI E CONTORNI
- Sorpresa croccante di tosella salsiccia e funghi su crema di zucchine
- Crauti del Prukaren al ginepro
- Patate fondenti gratinate all'Asiago DOP
DESSERT
- Cheescake ai frutti di bosco della Rigoni di Asiago con composta di mirtilli neri e coulis di fragole
VINI
- Vernaccia di S. Gimignano DOCG - Abazia Monte Oliveto
- Berrengario IGT - Zonin
- Roramaro vino spumante brut - Altemura
Il prezzo, che sarà uguale per tutte le altre serate dell'evento, sarà di soli €35.00. Prenota ora cliccando sui bottoni qui sotto e contatta il ristorante.
Riproduzione riservata.