sabato 23/5/2015 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Primavera a tavola, Ristorante Alpi, Foza, 23 maggio 2015 nell'Altopiano di Asiago
Sabato 23 maggio 2015 alle ore 20.00 al Ristorante Alpi di Foza l'appuntamento è di quelli da non perdere, specialmente per gli amanti della cucina e del buon gusto in genere: "Primavera a tavola". L'evento, incentrato sul tema della primavera, è il penultimo in elenco: una rassegna di cultura e gusto che permette di assaporare i nostri piatti tipici accompagnati da ottimo vino.
Gli chef del Ristorante Alpi per l'occasione propongono il menù "Il baccalà e gli asparagi".
IL MENU
ANTIPASTI
- Vellutata di asparagi con spiedino e di seppie farcito alle erbette
PRIMI
- Lasagnetta al nero con baccalà su crema di pomodoro e nido di agretti
- Risotto al 2zafferano di Asiago" con bruscandoli asparagi e code di mazzancolle
SECONDI E CONTORNI
- Il "Baccalà alla vicentina" con polenta
DESSERT
- Strudel nel bicchiere con crema di pere della Rigoni di Asiago
VINI
- Pinot Bianco DOC - Tenuta Cà Bolani
- Vespaiolo DOC Breganze "Sulla rotta del baccalà"
- Recioto di Gambelara DOCG spumante - Cavazza
Il prezzo, che sarà uguale per tutte le altre serate dell'evento, sarà di soli €35.00. Prenota ora cliccando sui bottoni qui sotto e contatta il ristorante.
Riproduzione riservata.