Benvenuti sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni

7 Comuni tutti da scoprire

Asiago Enego Foza Gallio
Lusiana Conco Roana Rotzo

Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su

l'Altopiano di Asiago 7 Comuni
Trova eventi per categoria, per mese o per giorno
Menu degustazione Risi e Gotti al Ritorante Villa Ciardi Altopiano di Asiago

Fino al 3 dicembre 2023, l'elegante Ristorante Villa Ciardi, situato nel cuore di Canove di Roana, propone “Risi e Gotti”, uno speciale MENU DEGUSTAZIONE.

Quest'esperienza culinaria unica include una selezione di vini accuratamente abbinati, un antipasto a scelta, due risotti favolosi e un dolce alla carta. 

Immersi in un'atmosfera accogliente e rilassante, potrete assaporare piatti raffinati che combinano, in una sinfonia di sapori, l'autenticità della tradizione con la creatività innovativa dello Chef Alberto.

Ciascuna portata sarà curata in ogni dettaglio e preparata con passione, utilizzando solo ingredienti di prima scelta.

Vivere un viaggio gastronomico di alto livello presso il Ristorante Villa Ciardi, in un ambiente elegante e accogliente, assaporando le deliziose proposte del menu degustazione, sarà un piacere che va oltre il gusto, coinvolgendo tutti i sensi in un'esperienza gratificante.

Trovate il menu qui sotto.


MENU DEGUSTAZIONE “RISI E GOTTI” del Ristorante Villa Ciardi


Antipasto a scelta
 

Risotti (due a scelta tra quelli sotto riportati)

  • Risotto alla zucca, gorgonzola ed erbette selvatiche - un'esplosione di sapori autunnali in ogni boccone
     
  • Risotto funghi misti, formaggio asiago e speck croccante - un'esplosione di gusto che conquisterà il tuo palato
     
  • Risotto radicchio, salsiccia e scaglie di mezzano dolce - un piatto ricco e saporito che combina il leggero amaro del radicchio con il gusto avvolgente della salsiccia e dell'Asiago
     
  • Risotto con rapa rossa, formaggio Dobbiaco Dop e guanciale croccante - un piatto cremoso preparato con rapa rossa arrosto, formaggio Dop stagionato e guancia di maiale croccante un mix irresistibile di sapori e consistenze
     
  • Risotto al branzino con burro di malga e pomodorini - il sapore fresco del mare si fonde con il risotto cremoso per creare un piatto gustoso e appagante
     
  • Risotto alla carbonara - il piatto è un tripudio di gusto con pancetta croccante, uova, pecorino romano e pepe nero un classico italiano rivisitato in chiave cremosa
     

Vini in abbinata selezionati da Marco

 

Costo: 60 € a persona


Per ulteriori informazioni e per prenotazioni potete contattare il Ristorante Villa Ciardi cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto:

Riproduzione riservata.
info_outline

Ti interessa questo evento?

Scopri dove dormire e dove mangiare sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni