venerdi 14/2/2014 alle 20:30
San Valentino
Menu di San Valentino al Ristorante Casa Rossa di Asiago
Per la festa degli innamorati Riccardo, chef del Ristorante Casa Rossa, ha deciso di farvi un menù speciale. Le danze cullinarie si apriranno alle ore 20.30.
MENU DI SAN VALENTINO
• Croccanti code di Scampi in leggera Panatura, Fritti.
• Salsa Agrodolce con Miele Rigoni al Limone
• Durello Dama del Rovere
• Crema di Zucca Barucca e Olive Taggiasche
• 448 S.L. M. Girlan
• Perle di Patate e Rapa rossa, Gamberoni, Zucchine fritte
• Pinot Nero vinificato in bianco Puiatti
• Flietto di Rombo in crosta di Patate e Capperi
• Dolce
• Caffe Jamaica
€ 55,00
Per maggiori informazioni visita il minisito del
Riproduzione riservata.