sabato 20/10/2018 alle 20:00
Eventi Enogastronomici

Cena a tema autunnale in occasione di Asiago Foliage presso il Ristorante Rifugio Val Formica
Come ogni anno, l’autunno sull'Altopiano di Asiago ci conquista con i suoi fantastici colori, profumi e sapori: in Val Formica i larici si vestono d’oro e nella cucina del rifugio si elaborano piatti con i gustosi prodotti tipici del periodo.
Per celebrare la stagione autunnale, in occasione di Asiago Foliage, sabato 20 ottobre 2018, il Rifugio Val Formica organizza infatti una cena a tema con i sapori d'autunno.
Porcini, zucca, castagne saranno solo alcuni dei protagonisti di una cena deliziosa, con portate preparate con ingredienti freschissimi e con un tocco di originalità.
inoltre, per tutto in mese, il Rifugio Valformica propone un piatto dedicato ad Asiago Foliage*, che sarà possibile gustare tutti i weekend di ottobre.
IL MENÙ
Antipasto
-
Flan di zucca con fonduta di Asiago DOP, pancetta croccante di Sauris e polvere di rosmarino
-
Coscia di faraona arrosto alle castagne con cipolline borettane in agrodolce
Primo
-
Zuppa di cipolle e scaglie di Stravecchio DOP
-
Tagliatelle del rifugio con speck e funghi porcini
Secondo
-
Guancetta di manzo ai porcini con pan brioche alla zucca e radicchio di Treviso brasato *
Dessert
-
Semifreddo ai fichi con gelè di lampone e salsa all’arancia
Costo: 40,00 euro a persona (compreso vino del rifugio, acqua e caffè)
(*Il piatto dedicato a Asiago Foliage, disponibile tutti i week-end di ottobre)
Per info e prenotazioni contattare il Rifugio Val Formica premendo i tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.