Sabato 2 ottobre 2021 l'Hotel Ristorante Alpi di Foza propone il tradizionale incontro di fine estate: una serata enogastronomica a base di funghi, selvaggina e altri prodotti del territorio.
Gradito ospite e relatore della serata sarà Filippo Menegatti, esperto forestale e guida di media montagna, che affronterà il tema: “3 anni dopo Vaia”.
La cena prevede: due antipasti, tre primi piatti, piatto di selvaggina e dessert.
Saranno serviti i vini dell'Azienda Agricola Maria delle Vittorie e si potranno degustare le grappe della Distilleria Marzadro.
La serata avrà inizio alle ore 20:15.
Costo della cena: 50,00 euro a persona vini inclusi
IL MENU
- Benvenuto dello chef con chips di polenta, mousse di formaggio Asiago Dop saporita al fieno
accompagnato da Trento Doc Madonna delle vittorie
- Battuta di capriolo, polvere di funghi, cestino di pasta filo con polenta e funghi
accompagnati da Bocara di Cavazza
- Zuppa di porcini
- Lasagnetta farcita di ricotta e pere con tartufo e lamelle di pere
- Canederli al cavolo nero, crema di ricotta e funghi porcini
accompagnati da Alto lago – Merlot 2019 – Madonna delle Vittorie
- Controfiletto di cervo con roasti di patate e finferli e cappuccio viola agrodolce
accompagnato da Lagrein Dunkel Trentino, Madonna delle Vittorie
- Mela al forno, salsa vaniglia, mousse di castagne e crumble di mandorle
- Degustazione di grappe distilleria Marzadro (Tn)
___________________________________________________________________________
Per prenotare, chiamate il numero che trovate cliccando sul pulsante verde qui sotto oppure il (Gian Marco)