venerdi 13/4/2018 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Cena con piatti tipici veneti in collaborazione con Cantina Nani
Il 13 aprile 2018, alla Trattoria LA BARRICATA, alle porte dell'Altopiano di Asiago, sarà protagonista la CUCINA VENETA, con una speciale serata in collaborazione con la Cantina Nani.
In menu, deliziose specialità venete, come le sarde in saor e il baccalà, proposto sia in versione mantecata sia alla vicentina. Ad accompagnare le squisite portate preparate dai titolari Ciccio e Katy, i vini della vicentina Cantina Nani, che sapranno dare il giusto risalto ad ogni ingrediente.
La serata inizierà alle ore 20.00, non mancate!
MENU SERATA CUCINA VENETA
ANTIPASTO
-
Sarde in saor
-
Baccalà mantecato
Abbinamento: Pinot brut spumante
PRIMO
-
Tagliolini al doppio nero di seppia
Abbinamento: Chardonnay IGT Veneto
SECONDO
-
Baccalà alla vicentina con contorni misti
Abbinamento: Tai Rosso IGT Veneto
DESSERT
-
Riccio alla frutta
Abbinamento: Moscato dolce spumante
Acqua e caffè
Prezzo a persona di 30,00 €
E' richiesta la prenotazione!
Per info e prenotazioni cliccare i tasti sottostanti
Riproduzione riservata.