sabato 6/5/2017 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Primavera a tavola in Altopiano, Ristorante Alpi di Foza, Altopiano di Asiago, 6 maggio 2017
Sabato 6 maggio 2017 alle ore 20.00 presso il Ristorante Alpi di Foza appuntamento da non perdere per gli amanti della buona cucina: "Primavera a tavola", rassegna gastronomica sui prodotti della stagione primaverile sull'Altopiano di Asiago.
L'evento, incentrato sul tema della primavera, è il secondo della rassegna e vedrà protagonisti, per l'appunto, prodotti tipici freschi e genuini, che provengono dalle terre dell'Altopiano e dei terrirori limitrofi.
Una cena in cui le delizie dei prati e boschi dell’Altopiano di Asiago 7 Comuni sapranno conquistare anche i palati più raffinati, con sapori unici e genuini.
A rendere ancora più speciale la serata, saranno ospiti Antonio ed Lisa Cantele, esperti conoscitori delle erbe spontanee e del loro uso in cucina e in medicina.
IL MENU
ANTIPASTI
- Crudità di erbe spontanee.
- Tartare di salmerino alpino agli aromi dei prati.
- Sformatino alle erbette di campo miste e fonduta al pecorino di Slappeur.
PRIMI
- Tortelli alla mousse d’uovo , “sparasi e sponsoj”
- Gnocchi di ricotta all’erba orsina.
SECONDI E CONTORNI
-Trancio di salmerino alpino con misticanza di erbe aromatiche, purè di carote e verdurine.
DESSERT
- Zuppetta di frutti di bosco al prosecco e sciroppo ai fiori di sambuco
⇩ Prenota ora cliccando sui tasti sottostanti ⇩
Per domenica 7 maggio, invece, in programma ci sarà un'interessante escursione guidata sempre in compagnia di Antonio e Lisa Cantele, con pranzo in compagnia al Ristorante Alpi di Foza.
Per maggiori informazioni cliccare su
Riproduzione riservata.