sabato 30/4/2016 alle 19:00
Eventi Enogastronomici
Serata gastronomica con il tarassaco di Conco presso il Ristorante CAMPOMEZZAVIA, Asiago, Sabato 30 aprile 2016
Prosegue l'11^edizione della rassegna enogastronomica “A tavola con il tarassaco di Conco” che come ogni anno arricchisce le tavole dell'Altopiano di Asiago con questo delizioso prodotto De.Co del territorio conchese.
Durante i mesi di aprile e maggio, i ristoratori di Conco e dell'Altopiano si alterneranno in gustose serate di degustazione, durante le quali verranno preparati deliziosi menu a base di questa squisita "erba di lunga vita". Un'erba, quella del tarassaco, che nel territorio di Conco trova un clima ideale, che le conferisce caratteristiche di tenerezza, dolcezza e sapore difficilmente reperibili altrove.
Sabato 30 aprile 2016 ci sarà un nuovo appuntamento, con una serata gastronomica a base di tarassaco di Conco presso il ristorante "", in via Campomezzavia, 39 - Asiago.
MENU "A CENA CON IL TARASSACO"
Antipasti
-
Quiche Lorraine al Tarassaco e Ricotta
-
Fiori di Tarassaco pastellati
-
Tarassaco bianco con lardo fuso
Primi piatti
-
Fagottino al Tarassaco, Robiola e Pancetta
-
Gnocchi con Tarassaco e Sopressa
Secondo
-
Rollata di Vitello ripieno (Tarassaco, uova e prosciutto)
-
Contorni misti di stagione
Dessert
Caffè
(con correzione)
25 EURO A PERSONA - bibite incluse
Per prenotazioni e informazioni contattare il ristorante Campomezzavia premendo i tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.