Dal 8/4/2016 al 10/4/2016
Eventi Enogastronomici
Serata gastronomica con il tarassaco di Conco presso il Ristorante-Pizzeria RUBENS STUBE FEST, Rubbio di Conco, venerdì 8 aprile 2016
Sulle tavole dell'Altopiano di Asiago torna, nella sua 11^edizione, la rassegna enogastronomica “A tavola con il tarassaco di Conco”.
Durante i mesi di aprile e maggio, i ristoratori di Conco si alterneranno in gustose serate di degustazione, durante le quali verranno preparati deliziosi menu a base di questa particolare erba dalle molteplici proprietà, conosciuta anche con il nome "erba di lunga vita".
Il tarassaco di Conco è un prodotto De.Co, poichè in questo territorio trova un clima ideale, che gli conferisce caratteristiche di tenerezza, dolcezza e sapore difficilmente reperibili altrove.
Venerdì 8 aprile 2016 si terrà il secondo appuntamento della rassegna, con una serata gastronomica presso il ristorante-pizzeria "Rubens Stube Fest", in Contrà Rossi, 10 - Rubbio di Conco.
Anche sabato 9 e domenica 10 aprile, il ristorante proporrà piatti a base di tarassaco di Conco.
Riproduzione riservata.