domenica 22/4/2018 alle 10:00
Eventi Enogastronomici

Escursione guidata "Andar per erbe" e pranzo a tema alla Malga Col Del Vento di Cesuna di Roana, sull'Altopiano di Asiago
Domenica 22 aprile 2018, in occasione dello SLOWFOOD DAY 2018, Malga Col Del Vento organizza, in collaborazione con Slowfood di Asiago,una giornata alla scoperta della natura e dei prodotti tipici dell'Altopiano di Asiago.
Una vera esperienza “sul campo”, con escursione guidata alla ricerca delle erbe selvatiche, e a seguire un pranzo dedicato ai sapori genuini del nostro territorio, con erbe spontanee e tanti altri deliziosi prodotti locali, tra i quali la carne della Pecora di Foza, allevata da un anno nell'azienda agricola Col Del Vento.
PROGRAMMA
-
Ore 10.00 Ritrovo presso Malga Col Del Vento - Cesuna
-
Ore 10.15 Andar per erbe
Escursione guidata alla scoperta delle erbe selvatiche dell'Altopiano
-
Ore 13.00 Pranzo a tema con erbe e prodotti del territorio
Per prenotazioni contattare la Malga Col Del Vento cliccando i tasti sottostanti
Riproduzione riservata.