domenica 20/4/2014 alle 11:00
Eventi Enogastronomici
MENU DI PASQUA 2014 al Ristorante Baita Al Maddarello di Asiago, 20 aprile
Domenica 20 aprile 2014 il Ristorante Baita Al Maddarello propone uno squisito menu per il pranzo di Pasqua a base di piatti della tradizione e del territorio.
MENU DI PASQUA
Antipasti
• Polentina fresca con Baccalà
• Voulevant ai funghi porcini e Asiago
• Nido di radicchio con uova di quaglia
Primi Piatti
• Crespelle agli asparagi
• Tagliolini con zucchine e gamberetti
Secondi Piatti
• Costolette di agnello in salmì con patate alla duchessa e carotine al burro
Una piccola pausa per un sorbetto al limone
• Spedini di manzo con salsa ai mirtilli ed insalatina novella
Dessert
• Colomba con crema pasticcera
Compresi nel prezzo il buon vino alla spina del Maddarello, acqua e caffè.
€ 45,00
Riproduzione riservata.