Benvenuti sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni

7 Comuni tutti da scoprire

Asiago Enego Foza Gallio
Lusiana Conco Roana Rotzo

Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su

l'Altopiano di Asiago 7 Comuni
Trova eventi per categoria, per mese o per giorno
Cena a tavola con le mele antiche al Ristorante Alpi di Foza

Sabato 23 settembre 2023, presso l'Hotel Ristorante Alpi a Foza, vi aspetta una serata indimenticabile all'insegna della genuinità e del sapore.

La cena è organizzata con la collaborazione di Antonio e Lisa Cantele, esperti erboristi dell'Altopiano di Asiago.

Tra i tesori più preziosi del loro frutteto, spiccano le mele antiche, varietà ormai quasi dimenticate. I piatti del ricercato menu in programma per la serata saranno a base proprio di questi rari frutti e di altri prodotti autunnali dell'orto, per un'esplosione di colori e sapori, che varieranno dai toni dolci e avvolgenti a sfumature più decise, tutti magistralmente amalgamati (scoprite il MENU qui sotto).

Oltre alla prelibatezza del cibo, l'atmosfera dell'Hotel Ristorante Alpi fornirà il contesto ideale per questa celebrazione gastronomica. Il locale è noto per la sua ottima cucina, la sua ospitalità e per la cura dei dettagli, qualità che lo rendono la location perfetta per un evento così speciale.

Non perdete l'opportunità di gustare il magico incontro tra passato e presente, tra la sapienza antica e le innovazioni della cucina moderna. 


MENÙ CENA “A tavola con Antonio e Lisa Cantele e le mele antiche”

Aperitivo 

  • Sidro di mele aromatizzato alla menta, formaggio stravecchio di malga con confettura di ortiche e chips di pomi nostrani

Antipasto

  • Frittatina di achillea e radicchio dell’orto dei semplici

Primo

  • Ravioli ripieni di ricotta e borragine con salsa di “Prinzenapfel” e cannella

Secondo Piatto

  • Filetto di salmerino panato alle erbette con salsa all’olivello spinoso patate ala santoreggia e fagiolini alla melissa

Desserts

  • Pere nostrane al cioccolato con sciroppo di rose antiche 
  • Tisana digestiva alla menta romana, erba luigia, salvia e stevia

Vini

  • Bocara di Cavazza 
  • Cabernet Dal Maso

COSTO DELLA SERATA : 50 € a persona


Per ulteriori informazioni o prenotazioni della cena potete contattare l'Hotel Ristorante Alpi cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto:

Riproduzione riservata.
info_outline

Ti interessa questo evento?

Scopri dove dormire e dove mangiare sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni