
Sabato 1° giugno 2024, il Ristorante Hotel Alpi a Foza vi invita a partecipare a un evento speciale dedicato alle erbe di montagna: "Andar per Erbe".
Nel pomeriggio è prevista una “scampagnata” per i prati e i sentieri dell'Altopiano, guidati dagli esperti Lisa e Antonio Cantele, e la sera una cena a tema presso il ristorante.
Per partecipare è richiesta la prenotazione. Non perdete l'occasione di immergervi nella natura e di gustare piatti deliziosi a base di erbe locali, in un appuntamento che celebra la primavera sull'Altopiano di Asiago e la ricchezza della sua flora.
Programma dell'evento
- Ore 16:00 - Ritrovo davanti al Ristorante Alpi per una "scampagnata" attraverso i prati e i sentieri dell'Altopiano di Asiago. Antonio e Lisa accompagneranno i partecipanti alla scoperta delle erbe primaverili, svelandone segreti e usi culinari.
- Ore 19:30 - Inizio della cena tematica presso il Ristorante Alpi, dove ogni portata sarà un omaggio alle erbe di montagna.
Menu della Cena
Aperitivo
- Sidro di mele di Antonio Cantele con menta piperita
- Bocconcini caldi e fiori di sambuco pastellati e fritti
Antipasto
- Fantasia di erbe e fiori di campo
- Bruschettine al burro di malga e germogli di abete
- Tortino caldo al "cirsio giallo"
Primi Piatti
- Prajo e kumo
- Tagliolino colorato all'aglio orsino e spugnole
Secondo Piatto
- Salmerino al forno panato all'erba santoreggia montana
- Kraut di primavera e rosti di patate al timo
Dessert
- Bavarese alla menta e cioccolato bianco con fragole
Digestivo
- Liquore all'erba Luigia e archebuss
- Tisana digestiva: menta, erba Luigia, tarassaco e stevia
I vini serviti durante la cena saranno dell'azienda agricola Gianni Tessari, selezionati per esaltare i sapori delle erbe di montagna.
Informazioni Utili
- Prezzo: €49,00 a persona, vini inclusi
- Prenotazioni: è richiesta la prenotazione
Per maggiori informazioni e prenotazioni, potete contattare il Ristorante Hotel Alpi a Foza cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto: