Sabato 21 ottobre 2023, l'Albergo Ristorante Campomezzavia, vi invita a partecipare a una speciale cena in occasione di Foliage Asiago 2023.
La serata sarà un'occasione per assaporare i gusti dell'autunno, con deliziosi piatti a base di funghi di stagione, zucca, mele e radicchio, che mettono in risalto le tradizioni culinarie locali.
Ciascuna portata rappresenterà un viaggio attraverso i sapori genuini e ricchi di questa magnifica stagione (SCOPRITE IL MENU QUI SOTTO).
Oltre agli ingredienti autunnali, i piatti saranno impreziositi da altre eccellenze del territorio, come il rinomato formaggio Asiago DOP e lo speck dell'Altopiano, per un'esperienza culinaria che celebra in pieno i sapori unici della nostra terra.
La cena si svolgerà in un'atmosfera conviviale e rilassata, nell'ambiente familiare e accogliente dell'Albergo Ristorante Campomezzavia, e regalerà ai partecipanti un'esperienza culinaria indimenticabile all'insegna della tradizione e del gusto.
Data la limitata disponibilità di posti, è consigliabile prenotare con anticipo.
IL MENU “FOLIAGE” DEL RISTORANTE CAMPOMEZZAVIA
Antipasto
- Bruschettina d'autunno (crema di formaggio Asiago aromatizzata al Péechtele e pomodoro)
- Funghi di stagione su polenta fresca e scaglie di formaggio Mezzano D.O.P.
- Funghi porcini fritti in pastella
Primi Piatti
- Vellutata di zucca con funghi Porcini
- Risotto alla mela di Lusiana, speck dell'Altopiano e formaggio Asiago D.O.P.
Secondo Piatto
- Tagliata di cervo al brandy e rosmarino servita con patate al forno e radicchio Tardivo di Treviso
Dolce
Caffè
Per ulteriori informazioni e prenotazioni contattate il Ristorante Campomezzavia cliccando sull'apposito pulsante verde qui sotto: