
Sabato 27 maggio 2023, alle ore 20:00, presso il Ristorante Alpi a Foza, si terrà una speciale serata enogastronomica: una cena primaverile a base delle erbette e dei fiori dell'Altopiano, un vero omaggio alla stagione e alla sua straordinaria generosità. Gli chef di cucina vi delizieranno con i loro abili accostamenti, dando vita a gustosi piatti che saranno un piacere per il palato.
A rendere la serata ancora più speciale sarà la presenza di Antonio e Lisa Cantele, esperti erboristi, che arricchiranno l'evento con aneddoti e curiosità sul mondo delle erbe, trasformando la cena in un'occasione di scoperta e apprendimento.
COSTO: 45 € a persona, bevande incluse
IL MENÙ DELLA SERATA
- Aperitivo con sidro di mele aromatizzato alla menta piperita - Fiori di tarassaco e menta greca pastellati e fritti
- Fantasia di erbe e fiori spontanei
- Crostino all’aglio orsino
- Crema di ortiche e crostini
- Lasagnetta farcita alle farinelle
- Filetto di maiale con panatura elle erbe aromatiche
- Kraut di primavera rosette di patate aromatizzate al timo
- Crostatina al rabarbaro e menta piperita
- Tisana digestiva con tarassaco, menta, erba luigia e liquirizia
- Liquore di Cassis
- Vini dalla Cantina Col Dovigo Di Breganze
Per ulteriori informazioni o prenotazioni contattate l'Hotel Ristorante Alpi cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto: