venerdi 3/2/2017 alle 20:00
Eventi Enogastronomici

Cena di Gala con la Scuola Alberghiera dell'istituto Superiore 'Mario Rigoni Stern', Museo Le Carceri, 3 febbraio 2017
Per venerdì 3 febbraio 2017 sarà organizzata una speciale Cena di Gala al Museo Le Carceri di Asiago, a cura della Scuola Alberghiera dell'Istituto Superiore "Mario Rigoni Stern" di Asiago.
Durante la serata si potranno assaporare i gustosi piatti preparati dal Prof. Mariano Meneghini e dai suoi studenti.
La Cena di Gala si terrà dalle ore 20.00 e fa parte delle iniziative collaterali alla mostra "", dedicata alla cucina e alle sue tradizioni nella rappresentazione incisoria.
SI RICHIEDE ABBIGLIAMENTO ELEGANTE ADEGUATO ALL'OCCASIONE,
INGRESSO € 50,00.
Prenotazioni entro domenica 29 gennaio 2017 al SIT di Piazza Carli.
Per contattare il SIT premere i tasti sottostanti.
MENU DELLA CENA 
Pane di zucca - pane di patate - grissini di kamut
Stuzzichini di benvenuto
Code di gambero in pastella di birra
Baccalà mantecato su croccante di polenta in profumo di ginepro
Filetto di tonno rosolato in padella su crema di ceci e pomodorini confit
Antipasti
Rotolo di patate e broccolo fioraro di Creazzo, burro montato e tartufo nero invernale
Morbidelle di ricotta del Pennar con lamponi e salsa di melograno
Primi
Sopa coada "da Treviso ad Asiago"
Tortelli di radicchio trevigiano e formaggio Asiago su ristretto di porcini
Secondo
Quagliette disossate a crudo, lombo di vitello, prosciutto crudo dei Berici, fegato grasso d'oca e lardo croccante
Contorni
Patate rosolate
Cipolline gratinate
Pre-dessert
Sorbetto agli agrumi e crumble al profumo d'anice
Dessert
Meringata di mirtilli in salsa di cachi
VINI ABBINATI
Stuzzichini: Vespaiolo di Breganze tranquillo e bollicine di prosecco
Vino antipasto: Gambellara cavazza bianco
Vino primi: Merlot Breganze (cantina Firmino)
Vino secondo: Teroldego rotaliano anno 2012 (riserva cantina Mezzocorona)
Dessert: Recioto di Gambellara
Riproduzione riservata.