Benvenuti sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni

8 Comuni tutti da scoprire

Asiago Conco Enego Foza
Gallio Lusiana Roana Rotzo

Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su

l'Altopiano di Asiago 7 Comuni
Trova eventi per categoria, per mese o per giorno

Cena di Gala al Museo Le Carceri di Asiago, 3 febbraio 2017

venerdi 3/2/2017 alle 20:00
EVENTI ENOGASTRONOMICI
Cameriere con cloche

Cena di Gala con la Scuola Alberghiera dell'istituto Superiore 'Mario Rigoni Stern', Museo Le Carceri, 3 febbraio 2017

Per venerdì 3 febbraio 2017 sarà organizzata una speciale Cena di Gala al Museo Le Carceri di Asiago, a cura della Scuola Alberghiera dell'Istituto Superiore "Mario Rigoni Stern" di Asiago.

Durante la serata si potranno assaporare i gustosi piatti preparati dal Prof. Mariano Meneghini e dai suoi studenti.

La Cena di Gala si terrà dalle ore 20.00 e fa parte delle iniziative collaterali alla mostra "Un’arte senza tempo La cucina e le sue tradizioni nelle stampe antiche dal XVI al XIX secolo", dedicata alla cucina e alle sue tradizioni nella rappresentazione incisoria.

 

SI RICHIEDE ABBIGLIAMENTO ELEGANTE ADEGUATO ALL'OCCASIONE, 
INGRESSO € 50,00.

Prenotazioni entro domenica 29 gennaio 2017 al SIT di Piazza Carli.

Per contattare il SIT premere i tasti sottostanti.


MENU DELLA CENA Cena di gala al Museo Le Carceri - 3 febbraio 2017

Pane di zucca - pane di patate - grissini di kamut

Stuzzichini di benvenuto 

Code di gambero in pastella di birra
Baccalà mantecato su croccante di polenta in profumo di ginepro
Filetto di tonno rosolato in padella su crema di ceci e pomodorini confit

Antipasti

Rotolo di patate e broccolo fioraro di Creazzo, burro montato e tartufo nero invernale
Morbidelle di ricotta del Pennar con lamponi e salsa di melograno

Primi 

Sopa coada "da Treviso ad Asiago"
Tortelli di radicchio trevigiano e formaggio Asiago su ristretto di porcini

Secondo 

Quagliette disossate a crudo, lombo di vitello, prosciutto crudo dei Berici, fegato grasso d'oca e lardo croccante

Contorni

Patate rosolate
Cipolline gratinate

Pre-dessert

Sorbetto agli agrumi e crumble al profumo d'anice

Dessert

Meringata di mirtilli in salsa di cachi

VINI ABBINATI

Stuzzichini: Vespaiolo di Breganze tranquillo e bollicine di prosecco
Vino antipasto: Gambellara cavazza bianco
Vino primi: Merlot Breganze (cantina Firmino)
Vino secondo: Teroldego rotaliano anno 2012 (riserva cantina Mezzocorona)
Dessert: Recioto di Gambellara

Info e iscrizioni rivolgersi al Museo Le Carceri premendo i tasti qui sotto.


Altri eventi Museo Le Carceri (Comune di Asiago)
info_outline

Ti interessa questo evento?

Scopri dove dormire e dove mangiare sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni